Воды Австралии помогли Николь Кидман зачать

Gloss 25 сентября 2008, 10:45  440

Оскароносная актриса Николь Кидман, сказала, что плавание в австралийских водопадах буша (австралийская малонаселенная местность) может поспособствовать повышению фертильности, т.е способности к зачатию.

Во всяком случае,она так объясняет свою беременность в прошлом году.

41-летняя австралийка, которая родила дочку в июле, сообщила, что она и шестеро других женщин плавали в водах водопада, что около маленького поселения, во время съемок эпического фильма «Австралия».

«Я никогда не думала, что смогу забеременеть и родить ребенка, но это произошло именно на съемках этого фильма»,-рассказала Кидман австралийскому женскому журналу.

«Было зачато 7 младенцев на съемке этого фильма, шесть девочек и один мальчик. Что-то есть в этих водах, поскольку мы все в них плавали, поэтому мы называем их теперь «фертильными водами».

Картину «Австралия» режиссировал Баз Лурманн, она снималась в Кунунуре, маленьком городке далеко на западе Австралии. В фильме рассказывается история об одной аристократке, которая перегоняла скот в Австралии во время второй мировой войны, и выход этой ленты в американский прокат назначен на ноябрь.

Актриса также прокомментировала свой небольшой размер животика во время беременности: «Вероятно из-за того, что я слишком высокая, поэтому животик был небольшим, я рада этому, и также я счастлива, что я стала мамой, и была благодарна, что узнала что такое родовые муки и ребенок - самое лучшее сейчас для меня».

 

Комментарии