Бьянка: Хочу записать дуэт с Бейонс

Gloss 30 сентября 2008, 12:26  355

Исполнительница русского народного «ар-эн-би» Яна Липницкая, более известная как Бьянка, дала пресс-конференцию в одном из магазинов сети «Настроение» 26 сентября.

Несмотря на то, что изначально встреча была посвящена выходу новой пластинки «38 замков», вопросов относительно диска прозвучало немного.

Сначала певица поделилась с журналистами своими ближайшими планами. В ближайшем будущем певица планирует, как она сама выразилась, «пойти в народ». «Скоро я отправляюсь в гастрольный тур в поддержку новой пластинки. Собираюсь написать биографию. И хочу сняться в фильме», - рассказала Яна.

По признанию самой певицы, сыграть она хотела бы роль или трагическую или комическую, сообщает Intermedia. Еще певица поведала журналистам, что мечтает записать англоязычный альбом и продвигаться в сторону Запада. Например, Бьянка не прочь была бы записать дуэт с Бейонс или Ашером.

На вопрос представителей СМИ о конкуренции певица ответила, что не боится конкурентов. Бьянка сказала, что не относит себя к «галимой попсе». «Я никогда не буду петь галимую попсу. Хотя… в 15 лет я все-таки ее пела», - сказала исполнительница.

На просьбы журналистов исполнить что-нибудь из раннего Яна Липницкая ответила: «Может, не надо?» - и тема ушла куда-то в сторону. На вопрос, какую музыку предпочитает сама Бьянка, девушка ответила: «Я люблю хорошую музыку. Люблю ар-эн-би».

Еще певица поделилась с представителями прессы о том, что на своем третьем номерном альбоме хотела бы спеть на итальянском языке. Относительно нового альбома был вопрос про «скандальную» композицию «Амстердам». «Я была в Амстердаме. Мне очень понравился этот город. Но сама я не пью, не курю, не употребляю различные вещества. Единственное, чем я злоупотребляю – это жареной пищей», - призналась певица.

Один из вопросов коснулся личной жизни Яны. «Я успешная женщина. У меня есть любимый мужчина, но в ближайшие полгода замуж я не собираюсь», - заявила девушка.

 

Комментарии