Пэрис Хилтон хочет стать «липовым» президентом США

Gloss 9 октября 2008, 16:25  458

Наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон продолжает «избирательную кампанию» в образе кандидата в президенты США.

В то время как настоящие кандидаты - республиканец Джон Маккейн и демократ Барака Обама - провели дебаты в прямом эфире, 27-летняя блондинка разместила в интернете видеоролик с новыми политическими заявлениями.

Партнером Хилтон по «дебатам» стал актер Мартин Шин, который играл президента США в телесериале «Западное крыло». Беседа якобы проходит на кухне во время вечеринки: Пэрис рассказывает, что она думает по поводу экономики, войны в Ираке и «внепо».

«Внешней политики, глупыш», - объясняет она Шину.

«Сегодня быть липовым президентом гораздо труднее, чем в те времена, когда липовым президентом был я», - посетовал Шин, который исполнял роль главы государства четыре раза. На нынешних выборах он поддерживает Барака Обаму. Тем не менее, он пожелал Пэрис удачи, а его сын, актер Чарли Шин, пообещал отдать за Хилтон свой «липовый голос».

Коснувшись экономической ситуации в США, Пэрис заверила, что сейчас в стране господствует «самая крупная депрессия со времен «Дневника памяти»» - слезливой мелодрамы 2004 года. Она посоветовала правительству снизить ставки по кредитам, чтобы население смогло выплачивать жилищные ссуды.

Затем девушка переключилась на внешнеполитические темы.

«В Ираке есть демократическое правительство, которое просит нас уйти. - Похоже, мы сделали свою работу, и нужно вернуть в целости наших солдат домой».

«Увидимся на инаугурации, с…ки», - заканчивает свое выступление Пэрис.

Пэрис Хилтон заявила о намерении баллотироваться в президенты в августе, когда Джон Маккейн в одном из своих агитационных роликов сравнил Барака Обаму со знаменитостями вроде Хилтон и Бритни Спирс. Пэрис в ответ выпустила собственное видео, где высмеивала Маккейна.

«Надеюсь, мои политические противники примут во внимание вопросы, о которых я говорила, поскольку мне кажется, они важны», - пояснила Хилтон. – «Кроме того, я считаю, что мое поколение и новые молодые избиратели должны активнее участвовать в нынешних вопросах и выразить свое мнение с помощью голосования».

 

Комментарии