Алсу заработала на второй дочке $5 000 000

Gloss 9 октября 2008, 17:33  295

Хотя Алсу и пропала со сцены, к певице деньги так и плывут рекой. Даже в виде недвижимости. Рождение второго ребенка стало для нее довольно прибыльным. Супруг Алсу приобрел для нее особняк стоимостью $5 000 000.

Не известно, являлось ли это благодарностью за рождение дочери или простым вознаграждением. Однако в этом доме полно детских комнат, которые будут обставлены эксклюзивной мебелью. Да и для Алсу в доме нашлись роскошные апартаменты.

Как оказалось, дом был приобретен за несколько месяцев до рождения второй дочки Алсу. И рабочие мгновенно приступили к строительству трехэтажного дома. «Комсомольская правда» узнала, что бизнесмену Яну Абрамову только отделочная плитка обходится порядка тысячи евро за 1 квадратный метр. А общая площадь пентхауса составит приблизительно 4000 метров. Земля была приобретена в Подмосковье.

По поводу дизайна комнат стоит отметить, что эту работу на себя взяла Алсу, которая контролировала работу четырех дизайнеров. Алсу выставила следующие требования к интерьеру детских комнат: они должны быть обязательно светлыми, в стиле романтики.

А вот дизайном спальни певицы занимается ее супруг-бизнесмен. Это будет сюрприз для Алсу.

Эту комнату Ян Абрамов называет «комнатой для королевы». И в данное время со всего мира прибывают в Москву антикварная мебель и прочие предметы роскоши, которые будут помещены в спальню певицы. В планах Алсу переехать в особняк уже в ноябре месяцею. Вот тогда хозяева смогут закатить грандиозную вечеринку в честь новоселья.

 

Комментарии