Мадонна разводится с Гаем Ричи

Gloss 15 октября 2008, 10:08  582

Британский таблоид Sun сообщает, что американская певица Мадонна разводится со своим мужем известным британским режиссером Гаем Ричи.

Брак поп-дивы продлился восемь лет. В последнее время он постоянно сопровождался громкими скандалами и различными разногласиями, связанными с постоянной занятостью супругов карьерой и желанием Мадонны усыновить еще одного ребенка.

«Это очень грустно. Они были великой парой и блестящими родителями. Но они просто не могли жить дальше вместе», - сообщил пожелавший остаться неназванным источник.

Несколько близких друзей Мадонны ранее заявили о том, что певица собиралась объявить о разводе в 2009 году после окончания своего мирового турне «Sticky and Sweet».

Теперь, в связи со сложившей в последнее время напряженной ситуацией между супругами, они просят завершить дело до Рождества.

Свадьба Мадонны, отпраздновавшей недавно 50-летний юбилей, и кинорежиссера Гая Ричи состоялась 23 декабря 2000 года в замке Скибо в Шотландии.

Со своим последним мужем Мадонна познакомилась на вечеринке, устроенной певцом Стингом и его женой Труди Стайлер, два года назад. Гай Ричи младше поп-дивы на десять лет.

Гостями церемонии были дизайнер Донателла Версаче, Стинг и его супруга, актриса Гвинет Пэлтроу, актеры Джордж Клуни, Руперт Эверетт и Брэд Питт, а также музыканты Джон Бон Джови и Брайан Адамс.

 

Комментарии