Мадонна наняла адвоката Маккартни

16 октября 2008, 15:06  0
Gloss

Для ведения бракоразводного процесса с Гаем Ричи Мадонна наняла адвоката Фиону Шеклтон, которая занималась расторжением брака сэра Пола Маккартни и его супруги Хизер Миллс, пишет издание The Times.

В 1996 году Шеклтон представляла в суде интересы наследника британского престола принца Чарльза во время его развода с принцессой Дианой.

Представительница Мадонны Лиз Розенберг сообщила, что пара подтвердила свое решение развестись и надеется, что пресса отнесется с пониманием и уважением к семье режиссера и певицы "в это сложное для них время".

Сообщения о том, что поп-певица и режиссер решили развестись появились в британской прессе вчера, 15 октября. Также стало известно, что Гай Ричи вернулся со съемок своего фильма "Шерлок Холмс", которые проходят во Франции, чтобы поставить в известность о разводе родителей. Мадонна в настоящее время продолжает давать концерты в рамках своего мирового турне.

Среди причин расставания пары называются обострившийся конфликт между супругами, связанный с увлечением Мадонны Каббалой и нежеланием певицы жить в Англии. Также одной из возможных причин разрыва считается отказ Ричи от предложения Мадонны усыновить еще одного ребенка из Малави. Напомним, что в 2006 году пара взяла на воспитание, а затем усыновила мальчика из Малави.

 

Комментарии