Марта отметила юбилей на сцене и презентовала новый альбом

Gloss 27 октября 2008, 17:01  1655

Известная украинская певица Марта отметила свое пятилетие на сцене выходом нового студийного альбома.

В пластинку, которая вышла в свет под названием «Несколько секунд», вошло десять композиций, включая одноименный хит «Несколько секунд», песню «Колыбельная», на которую недавно был снят видеоклип.

Помимо романтических композиций, в которых Марта рассказывает слушателю любовные истории, в альбом вошло три клипа. На презентацию альбома, которая проходила в одном из столичных клубов, Марту пришли поздравить не только ее близкие друзья, но и известные в мире музыки персоны – такие, как солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, Кише, Женя Фокин, группа XS и участницы группы Queens. Особенным гостем на торжественной презентации стал известный боксер Владимир Вирчис, который снялся в одном из клипов Марты.

Поп-звезда порадовала всех присутствующих своим выступлением после импровизированной презентации, ведущей которой, к слову, стала сама. После просмотра специального ролика, который рассказал публике о пятилетней работе певицы на сцене, Марта исполнила композиции из нового альбома и в завершении разрезала огромный торт со своим изображением.

«Я еще не весь «best» представила своему зрителю, - заявила Марта, - 5 лет – это только начало, так сказать – разогрев. Я получила огромный опыт, и творческий, и организаторский, и теперь могу уверенней и лучше работать для своих любимых поклонников. Альбом «Несколько секунд», конечно же, отличается от предыдущих. Он более насыщен, песни в него вошли более зрелые, такие же лиричные в плане текстов, но более жесткие, и роковые, в плане музыки. Очень надеюсь, что он будет оценен по достоинству и моими поклонниками, и музыкальными критиками».

Стоит отметить, что ровно пять лет назад поп-звезда, занявшая свою нишу в украинском музыкальном мире, выпустила свой первый студийный альбом «Дыхание», с которым она заявила о себе, как об амбициозной и дерзкой певице, которая поет мелодичную лирику. По словам самой Марты, эта «пятилетка» является лишь началом ее творческого пути и она еще не раз порадует поклонников своим творчеством.

 

Комментарии