Певицу Земфиру обокрал ее тур-менеджер

Gloss 28 октября 2008, 18:46  224

Экс-менеджер и экс-музыкант Евгений Мороз организовал лжеконцерт Земфиры в Алма-Ате.

25 октября на закрытом сборном концерте среди других звезд из Москвы ждали и Земфиру. Когда организаторы мероприятия не дождались в аэропорту певицу c музыкантами, то позвонили менеджеру. Но телефон Евгения не отвечал. Мороз забрал $70 000 гонорара и исчез.

С самой артисткой алмаатинцам удалось связаться только с утра. Выяснилось, что Евгений Мороз уже как полгода не является сотрудником Земфиры. «Я несколько дней назад отпустила группу в отпуск, доделываю альбом бисайдов, и никуда лететь не собиралась, — сообщила «КП» Земфира. — Я была очень удивлена, когда мне начали звонить и спрашивать, почему я не в аэропорту. Этот Мороз давно у меня не работает. Это аферист, который был пойман за руку на воровстве. Печальная история, еще раз доказывающая, что в шоу-бизнесе, где полно проходимцев, нельзя терять бдительность. Надеюсь, что правоохранительные органы окажутся на высоте и справедливость будет восстановлена».

Евгений Мороз, который был уволен артисткой в начале апреля 2008 года, продолжал по своей воле исполнять обязанности директора Земфиры и не прекращал отвечать на звонки организаторов и заказчиков мероприятий. Когда он был пойман с поличным и уволен за воровство весной 2008 года, у него оставался шанс исправиться: тогда этот факт не был предан широкой огласке.

 

Комментарии