Отец Бритни Спирс остается опекуном певицы

29 октября 2008, 11:40  233
Gloss

Суд Лос-Анджелеса выдал постановление, согласно которому отец певицы Бритни Спирс продолжит контролировать личные и коммерческие дела своей дочери.

В феврале после очередной госпитализации Бритни в психиатрическую клинику было вынесено решение о назначении опекунства над ней самой.

Суд назначил временным опекуном ее отца, Джеймса Спирса. Срок опекунства, назначенный вначале только до конца года, был продлен на неопределенный срок.

По словам адвоката певицы, у нее не было возражений относительно решения суда.

Психическое здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году.

Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей - Шон Престон и Джейден Джеймс.

В октябре 2007 года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику.

По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

 

Комментарии