Киану Ривз уверяет, что не хотел сбивать папарацци машиной

Gloss 29 октября 2008, 15:12  294

Голливудский актер Киану Ривз предстал перед судом по обвинению в умышленном наезде на папарацци.

Фотограф Алисон Сильва обвинил актера в том, что тот намеренно сбил его своей машиной в марте 2007 года. В результате инцидента у Сильвы было сильно повреждено запястье, так что он был не в состоянии работать.

С марта 2007 года папарацци менял свои показания несколько раз, а к врачам по поводу травмы запястья обращался и до происшествия.

Ривз объясняет, что никакого столкновения вообще не было, Сильва упал сам. Увидев, что человеку плохо, Ривз, по его рассказу, попросил знакомых вызвать «скорую», а потом помог Сильве подняться и предложил ему воды.

Кроме того, Ривз утверждает, что слышал, как Сильва на вопрос кого-то из любопытствующих сразу после инцидента заявил: «Я папарацци. Он — кинозвезда. Это был несчастный случай».

На вопрос, было ли это неуважением со стороны папарацци торчать перед машиной актера и фотографировать, Ривз ответил не сразу.

«Интересный вопрос», — сказал он. — «Не то чтобы было приятно его там видеть, но он не вел себя грубо».

Сильва, в свою очередь, сообщил, что был в тот день очень взволнован, увидев, как Ривз вошел в какой-то дом: «Я надеялся, он выйдет оттуда с девушкой».

На вопрос, почему он встал прямо перед машиной актера, Сильва ответил, что ему нужен был четкий снимок Ривза, который можно было бы дорого продать. Слушания продолжаются.

 

Комментарии