Топ лучших секретных агентов среди российских звезд

Gloss 3 ноября 2008, 12:42  669

Самым идеальным мужчиной мирового кинематографа по праву признан агент 007 Джеймс Бонд.

Хотя образ персонажа менялся несколько раз (первым Бонда играл несравненный Шон Коннери, которого вскоре сменил Пирс Броснан), культовый герой по-прежнему остается любимцем зрителей.

В последней картине про агента 007 в главной роли выступил Дэниел Крэйг. Дни.Ру отправились на премьеру очередной киноленты про Джеймс Бонда "Квант милосердия". На премьере были замечены Яна Поплавская, Виктор Дробыш со своей супругой, солистки группы „Рефлекс”.

Корреспонденты Дней.Ру поинтересовались у российских звезд, нравится ли им игра актеров Дэниела Крейга и Ольги Куриленко, и кто из Бондов самый очаровательный.

Оказалось, что телеведущей Яне Поплавской очень нравится самый последний агент 007 - Дэниел Крейг. От внешности актера Поплавская просто без ума. "У него такие глаза классные, - мечтательно произнесла телеведущая. - Он мне нравится больше всех, и это странно, ведь он небольшого роста, но он голубоглазый. И в нем нет самолюбования, нарциссизма, а в Пирсе Броснане это было всегда. Шон Коннери для меня староват". По мнению Яны самой очаровательной девушкой Джеймс Бонда считается Холли Берри.

Для продюсера Виктора Дробыша настоящим агентом 007 являестя мужественный Пирс Броснан. К тому же, композитор пришел на премьеру киноленты, так как его супруга Татьяна мечтала посмотреть "Квант милосердия" на большом экране.

"Он соответствует всем моим стандартам: красив, ловок, смазлив и при этом силен - настоящий мужик! А вообще они все хороши. Американский кинематограф умеет подбирать актеров. Для меня же самое главное – какая песня будет в фильме. Музыка у них всегда была супер. Подружки Бонда тоже хороши, но как-то они не запоминаются", - с нежностью поглядывая на жену, поведал продюсер. А вот для жены Дробыша Татьяны самым идеальным мужчиной является Шон Коннери.

Впрочем, участница женского коллектива „Рефлекс” Анастасия Студеникина считает аналогично. По ее мнению, Шон Коннери – самый сексуальный мужчина планеты. Настя заявляет, что он лучше всех сыграл агента. „Когда я в детстве смотрела на него, и в голове сформировался образ настоящего мужчины, каким он должен быть, - рассказала певица. - Он очень спокоен, уверен в себе, всегда знает, что все будет хорошо, никогда не позволяет женщине волноваться, он красив, силен, ловок".

А вот другая солистка „Рефлекса” не может выбрать для себя идеального героя и мечется в выборе между Шоном Коннери и Пирсом Броснаном: "Пирс Броснан мне внешне очень нравится. Хотя тут дело даже не во внешности, просто кто-то тебя привлекает, кто-то нет. Шон Коннери тоже классный. Я даже не могу выбрать между ними двумя. Это главные Джеймсы Бонды".

По поводу самой лучшей актрисы, сыгравшей подружку Джеймс Бонда, все участницы солидарны: "Ольга Куриленко! Потому что она наша русская девушка, очень красивая, и так здорово, что наконец-то русские активно стали появляться в Голливуде, - поделилась радостью певица. - Группе "Рефлекс" тоже уже предлагали сняться в фильме про трех блондинок, но съемки так и не начались. Все впереди!".

 

Комментарии