Девушка Джеймса Бонда – любимица наследных принцев

Gloss 4 ноября 2008, 17:56  491

Девушка Джеймса Бонда – Ольга Куриленко пришлась по вкусу английским принцам Уильяму и Гарри.

На вечеринке, посвящённой первой демонстрации «Кванта милосердия» в Лондоне, королевские наследники ни на минуту не отходили от неё. Если бы на званом ужине оказалась Пэрис Хилтон, то она бы непременно позавидовала украинской актрисе – ведь на неё молодые люди даже не обратили внимания!

На вечеринку, посвящённую «бондиане», венценосные юноши явились в костюмах «агента 007», тем самым продемонстрировав, что они в восторге от приключенческой картины. Особенно от последнего фильма «Квант милосердия». И в основном потому, что девушку супергероя в нём сыграла такая обворожительная особа, как Ольга Куриленко.

В течение всего праздника принцы всячески пытались продемонстрировать актрисе своё расположение – они пчелками вились вокруг украинской актрисы и жарко шептали ей на ушко различные похвалы. Она принимала их с достоинством и охотно позировала перед камерами, стоя рядом с Уильямом, Гарри и исполнителем главной роли в картине, Дэниелом Крейгом.

На вопрос, что она думает о своей картине, Ольга ответила:

«Мне понравилось, что женский персонаж в «бондиане», наконец-то, изменился. Если раньше дамочки служили фоном и развлечением для спецагента, то теперь у моей героини появилась какая-то своя история. Впервые Бонд женщину не использовал, а искренне влюбился, продемонстрировав, что у него все-таки есть сердце».

 

Комментарии