Диля сменил профессию
Сменить профессию на «мастера по приготовлению суши» Дилю заставил отнюдь не кризис в стране, а съемки в программе «VIP–стажер», которая предлагает своим героям освоить какую-нибудь другую полезную специальность.
И хотя для Дили кулинарная тематика не нова: за плечами внушительный опыт работы на кулинарном канале «Меню-ТВ», участие в многочисленных кулинарных программах и проектах, а также врожденная любовь и тяга к готовке, – освоить мастерство приготовления суши было весьма непросто!
Диля, группа «НеДіля»:
«Как оказалось, приготовление суши – это прямо-таки ювелирная ручная работа мастера по созданию шедевра. На приготовление одного набора суши-роллов должно уходить не больше 2-3 минут. Мне конечно еще далеко до таких показателей, но сам процесс чрезвычайно понравился! Теперь буду стараться максимально часто (при наличии свободного времени) баловать своих друзей изысканными суши-party».
Во время съемок программы, конечно же, не обошлось и без курьезов: так, изготовляя роллы «Красный дракон», Диля переборщил слегка с васаби, и получилось весьма пикантное острое блюдо. Съемочная группа, тестируя продукт, не ожидала такого эффекта и дружно рыдала от специй, нахваливая блюдо.