Анастасия Заворотнюк отгуляла свадьбу в Москве

Gloss 5 ноября 2008, 15:02  365

Вчерашнее торжество на тридцать персон, которое Заворотнюк и Чернышев объявили не иначе как московскую свадьбу, был задуман отчасти как примирение участников «Ледникового периода».

Не секрет, что с приходом Насти на Первый канал завистников у нее прибавилось вдвое.

То, что она заняла место телеведущей главного проекта Первого канала Ирины Слуцкой, негативно отразилось на репутации Заворотнюк. По катку быстро расползлись слухи, что известная фигуристка заточила зуб на «няню». Вот и на вчерашний вечер, к слову, Ира не явилась.

- Мы с Настей вообще не общаемся, - делились в начале проекта продюсеры телеканала. - А из фигуристов тем более с ней никто не дружит.

Как выяснил LIFE.RU, вчерашней «свадьбой на бис» Заворотнюк решила объявить официальное перемирие с участниками «Ледникового периода». Все расходы на гастрономические изыски Петя и Настя взяли на себя. Однако экономия в этой семье - так уж повелось - всегда на первом месте: спиртные напитки молодожены тайно проносили в клуб по несколько пакетов. Из-за того, что съемки шоу «Ледниковый период» закончились буквально за два часа до торжества, многие приехать не смогли (а в кулуарах говорят - не захотели).

- Ну что, сходим посмотреть, что будет, может что-нибудь интересное, - за час до действа Татьяна Навка и Жанна Фриске обсуждали предстоящий вечер. Соведущий Насти Марат Башаров инициативу не поддержал. А вот Ира Слуцкая не поддержала ее в жесткой форме: она категорически отказалась приезжать. Так же поступила и Ксюша Алферова. По словам коллег, она очень ревностно относится к нежной дружбе своего супруга Егора Бероева и фигуристки Екатерины Гордеевой. А вот сам Егор решил шанса не упускать и не стал пропускать «свадьбу-корпоратив».

Пока звезды самого знаменитого в стране катка обсуждали, кто пришел, а кто не пришел, и почему, фигуристка Анастасия Гребенкина не теряла времени даром. Бокал за бокалом, Настя довела себя до такого состояния, что упала на пол и разбила в кровь лицо. На помощь бросился один из участников шоу, который умыл, вытер и усадил девушку, «чтобы сидела ровно». Заворотнюк с Чернышевым, тем временем, принимали подарки - кстати, потом, чтобы увезти их домой, понадобился целый огромный автомобиль.  

Комментарии