Кайли Миноуг хочет поменять музыку на жанр комедии

Gloss 11 ноября 2008, 12:37  225

Певица Кайли Миноуг хочет стать комедийной актрисой и завершить работу в музыкальном мире, пишет music.com.ua. «Я думаю о том, что пора начать работать в кино, - говорит она, - Я бы с удовольствием снялась в какой-то комедии. Я уже принимала участие в съемках комедийных фильмов, но все мои роли были эпизодическими. Мне очень нравится процесс съемок - я получаю много удовольствия от такой работы. Именно с этого началась моя карьера и мне бы хотелось еще раз попробовать себя в роли актрисы».

Звезда также сообщила, что публика видит лишь одну сторону ее характера и не может представить, что за образом серьезной гламурной леди прячется веселый ребенок.

«Никто не знает, что я веселая и смешная, - говорит она, - Люди, которые хорошо знают меня, подтвердят эти слова».

Помимо этого, Кайли утверждает, что ей было очень сложно выбирать между музыкой и кино в 80-ых годах, когда она стала мировой звездой: «Я начинала свою карьеру, как актриса, - добавляет певица, - И я знала, что если мне повезет, то я стану кинозвездой. Я всегда знала, что это сложная работа. Затем я начала петь и люди говорили мне о том, что я не должна быть певицей, так как я рождена на свет, чтобы стать актрисой. Но я считаю, что если ты творческий человек, то тебе удастся работать не только в одной сфере и совмещать разные профессии».
 

Комментарии