Сына Бритни Спирс выписали из больницы

11 ноября 2008, 17:49  356
Gloss

Младший сын Бритни Спирс Джейден Джеймс был выписан из больницы, куда был госпитализирован в воскресенье, 9 ноября, после того, как ему стало плохо.

За несколько минут до приступа Бритни играла со своим сыном. Внезапно он стал вялым и ни на что не реагировал. Бритни Спирс немедленно вызвала «скорую помощь», но так как машину надо было некоторое время ждать, певица взяла ребенка и сама отвезла его в больницу.

Чтобы выяснить причину внезапного заболевания, врачи оставили Джейдена в больнице на ночь. Вместе с Джейденом в клинике остались Бритни и Линн Спирс.

Кевин Федерлайн, отец ребенка, собирался вылететь в Луизиану, но после того, как опасность миновала, принял решение ждать возвращения своих детей дома.

«Джейден Джеймс был госпитализирован 9 ноября в клинику Southwest Mississippi Regional Medical Center. Врачи поставили диагноз «острая аллергическая реакция на пищу», - сообщает официальный сайт Спирс.

7 ноября Бритни впервые после лишения права опеки над своими детьми получила возможность покинуть Калифорнию вместе с сыновьями, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Они отправились в Кенвуд, чтобы отдохнуть в кругу семьи.

 

Комментарии