Мадонна поставила 12 условий Гаю Ричи

12 ноября 2008, 12:06  239
Gloss

Что может быть трогательней, чем долгожданная встреча сыновей с любимым отцом.

Свидетелями такой милой встречи стали накануне пассажиры, прилетевшие вместе с детьми Мадонны и Гая Ричи.

Как только мальчики вместе с их няней прошли в зал ожидания, восьмилетний Рокко с криком «Папочка!!!» подскочил к Гаю и крепко обнял его. Сынишка буквально вцепился в рукав отцовской куртки.

Потом Гай обнял и второго малыша – трехлетнего Дэвида, которого Ричи и Мадонна усыновили два года назад в Малави. Ребята были на седьмом небе от счастья.

Но любимый папа ничем не сможет побаловать детей, так как 12 требований, которые выдвинула их мать, заставить держать их в жестких рукавицах.

Детям нельзя смотреть телевизор или мультики на DVD, нельзя читать ни газет ни журналов.

Ричи не сможет их ничем угостить. Мальчики должны есть только экологически чистую пищу, придерживаться вегетарианской диеты и пить специальную воду – освященную лидерами Каббалы, а одевать только в ту одежду, которую пришлет она сама.

Мадонна потребовала, чтобы дети звонили ей по 3-4 раза в день в специально отведенное время,  а Гай должен ей обещать, что не будет знакомить детей со своими приятелями, особенно приятельницами.

Конечно, если б закон позволял разлучать детей от отцов, Мадонна вообще запретила бы сыновьям общаться с Гаем.

К счастью, суд не позволит разлучить Рокко и Дэвида с отцом – по закону дети смогут жить с Мадонной только при условии, что она разрешит им видеться с Ричи.

Есть даже надежда, что дети впервые за семь лет отпразднуют Рождество. Во время брака с Мадонной христианские праздники в семье были запрещены, потому что певица исповедует каббалу.

«Гай с нетерпением ждет дня, когда он сможет показать детям, что такое Рождество, — пишет Daily Mirror. — Гай любит рождественские праздники, но он мирился с их отсутствием, потому что не хотел ссориться с Мадонной».

Комментарии