Кэни Уэст недоволен итогами MTV Europe Music Awards

Gloss 14 ноября 2008, 12:48  316

Рэппер Кэни Уэст остался недоволен итогами состоявшейся недавно в Ливерпуле церемонии вручения MTV Europe Music Awards, в очередной раз раскритиковав политику ее организаторов.

Рэппер выразил свое недоумение по поводу победивших музыкантов, заявив, что результаты голосования были подтасованы. Свою победу в номинации Ultimate Urban певец также считает неоправданной.

«В прошлом году я не получил ничего, хотя выпустил сингл «Stronger», активно ротировавшийся на MTV. Зато в этом году получил премию в категории Ultimate Urban - не совсем понятно за что. Думаю, лишь потому, что согласился приехать на вручение. На самом деле победителем должен был стать Лил Уэйн - это определенно его год», - уверен Уэст.

Триумф Бритни Спирс в категории «Артист года 2008» и решение организаторов наградить рокеров 30 Seconds To Mars двумя премиями рэппер также воспринял с большим скепсисом.

«Бритни Спирс круче Рианны? Вы это серьезно? А Джаред Лето? Он, конечно, классный малый, но в его номинации были кандидатуры куда как более достойные награды», - заявил Уэст.

Кэни Уэст уже не в первый раз выступает с нападками на MTV. В прошлом году он угрожал бойкотировать канал, после того как остался незамеченным на вручении Video Music Awards 2007.

 

Комментарии