Бейонс против ранних браков

Gloss 14 ноября 2008, 17:41  261

Популярная певица Бейонс дала интервью декабрьскому выпуску журнала Seventeen, в котором раскритиковала ранние браки и призналась, что никогда бы не вышла замуж до 25 лет. 

27-летняя поп-звезда, которая в этом году вышла замуж за своего давнего бойфренда Джей-Зи (Jay-Z), наконец-то затронула тему брака после длительного молчания. Напомним, что певица и ее нынешний супруг так и не подтвердили слухи о свадьбе и отказались продавать прессе свои свадебные фотографии.

«Мне было 18, когда мы познакомились, - говорит она, - Мне исполнилось 19, когда мы начали встречаться. Я действительно не верила в то, что можно любить одни и те же вещи в 20, так как любишь их в 30. Я бы никогда не вышла замуж до 25 лет. Мне кажется, что сначала обязательно нужно узнать себя, понять, чего тебе хочется, проводить больше времени, изучая свои желания. К тому же, нужно гордиться тем, кем ты стал, чтобы в будущем поделиться этим с кем-то, кого ты любишь».

Помимо этого, Бейонс затронула тему музыки и призналась, что часто просматривает свои выступления на YouTube и слушает свои альбомы:

«Бывают дни, когда я просматриваю на YouTube все свои выступления, - говорит она, - Также я слушаю свою музыку, смотрю свои видеоклипы и анализирую, в каком направлении мне нужно работать дальше, что нужно исправить и как стать лучшей певицей».

 

Комментарии