Бритни Спирс чувствует себя тюремной заключенной

Gloss 18 ноября 2008, 16:53  251

Несмотря на профессиональный успех и успешное возвращение на сцену с новым студийным альбомом «Circus», известная американская певица Бритни Спирс не чувствует себя счастливой.

В своем новом документальном фильме, премьера которого состоится 30 ноября этого года, легендарная поп-звезда признается, что чувствует себя тюремной заключенной и не получает удовольствия от жизни.

Напомним, что в феврале этого года Бритни лишилась права контролировать свою жизнь и финансовое состояние – после госпитализации в психологическую клинику, право опеки над певицей было передано ее отцу Джейми.

«В моей жизни нет никакого волнения, нет страсти, - говорит певица, - Бывают действительно очень хорошие дни, но они сменяются плохими. Даже когда ты отбываешь срок в тюрьме, ты знаешь, что придет день, когда ты окажешься на свободе. Но в моей ситуации это никогда не закончится. Каждый день – День Сурка».

Бритни, которая выступит на популярном британском телешоу X Factor на следующих выходных, считает, что она все еще расплачивается за свои публичные ошибки:

«Если бы я не находилась под опекой, то чувствовала бы себя свободной, - признается она, - Когда я рассказываю им о том, что действительно чувствую, мне кажется, что они слушают меня, но на самом деле не слышат. Если ты совершаешь ошибку в своей работе, то можешь двигаться дальше, но мне приходится расплачиваться за свои ошибки по сей день. Я никогда не хотела быть заключенной – я всегда нуждалась в свободе».

Поп-звезда, которая переживала сложный период на глазах у миллионов поклонников и критиков, утверждает, что ранее она не знала ничего, кроме своей «странной жизни» и лишь после своего публичного падения поняла, насколько знаменита:

«Я думаю, что сейчас я выучила этот урок, - добавляет Бритни, - Я знаю, что я достаточно хорошо его изучила».

 

Комментарии