Королева показала Баскову стриптиз

Gloss 18 ноября 2008, 17:56  328

Похоже, у создателей новогодних мюзиклов намечается кризис жанра. Не успели мы прийти в себя, узнав о том, что канал «1+1» снимает «Красную Шапочку», как из Санкт-Петербурга пришло новое, не менее сенсационное известие - там полным ходом идут съемки новогоднего мюзикла «Золотая Рыбка». Если так пойдет и дальше, в следующем году нас ожидает экранизация «Колобка».

Не менее интересно и то, что, поскольку картина о... любви, главными героями будут не Старик со Старухой, а их внучка Машенька (Наташа Королева) и бравый морячок (Николай Басков). На протяжении всего действия им предстоит искать друг друга, чтобы в финале найти и пожениться. Кстати, сцену встречи Маши и ее жениха уже отсняли. Говорят, на съемочной площадке Наталья появилась в таком откровенном наряде и так завлекательно исполнила стриптиз, что Басков даже пожаловался режиссеру: дескать, в таких условиях он работать не может!

В фильме также снимаются Юрий Гальцев (Старуха), Михаил Боярский (Старик), Елена Воробей (Золотая Рыбка), Юрий Стоянов (Рыбкин мальчик на побегушках) и Алла Пугачева в роли самой себя - примадонны российской эстрады.

Комментарии