Джоли рассказала, каково кормить близнецов

Gloss 20 ноября 2008, 10:03  327

Весь мир облетели любительские снимки, сделанные Брэдом Питтом, на которых Анджелина Джоли кормит новорожденных близнецов грудью. Однако, не таким простым делом оказалось грудное вскармливание для мамы шестерых детей.

Недавно в одном из интервью Анджелина призналась, что ей приходилось нелегко в первые месяцы жизни Вивьен Маршеллины и Нокса Леона. С самого начала звезда настроилась на грудное вскармливание, так как знала, что это полезно для ее детей.

Но кормить грудью одного ребенка и кормить двоих – это ведь две большие разницы! А если вокруг тебя бегают и требуют внимания еще четверо детей?

Анджелина рассказала, что кормить двух близнецов одновременно довольно-таки сложно. «Едят они кажыде три часа, — рассказывает Анжелина. — Мне удобнее кормить их грудью одновременно». «Мы пытаемся кормить их одновременно ради экономии времени, ведь другие дети тоже требуют внимания — но в результате у молочного бара такая давка!» — посмеивался отец семейства Брэд Питт.

«Вначале вы думаете, ах, если все могут это сделать, то и я смогу. Однако в реальности это намного сложнее, чем выглядит в книгах. Я пробовала несколько раз, но у меня плохо получалось, и это было действительно тяжело». Анджелина призналась в том, что прекратила кормить грудью близнецов, когда им было три месяца.

Но и три месяца грудного кормления – это очень много для малышей, — уверена кинозвезда. Зато теперь детей может покормить любой человек – папа или няня, когда Анджелины нет дома. Ведь она уже начала выходить в свет, представляя свои новые фильмы.

 

Комментарии