В бракоразводном процессе Мадонны и Гая Ричи осталось поставить точку

Gloss 21 ноября 2008, 10:36  287

Певица Мадонна и ее супруг, кинорежиссер Гай Ричи, согласовали условия своего развода, и точка в этом бракоразводном процессе будет поставлена сегодня. Об этом сообщил британский телеканал Sky News.

По его данным, дело "Чикконе и Ричи" будет рассмотрено по ускоренной процедуре в Высоком суде Лондона, а его результаты будут объявлены, предположительно, уже утром. Присутствие самих пока еще супругов на объявлении решения необязательно.

50-летняя Мадонна и 40-летний Ричи состояли в браке в течение семи с половиной лет. Причиной распада их союза, как сообщалось, стали острые разногласия между супругами, сделавшие невозможным их дальнейшее совместное проживание.

От брака с Ричи у певицы есть сын Рокко, родившийся за несколько месяцев до их свадьбы в 2000 году. Кроме того, в 2006 году певица усыновила мальчика из Малави, а от прежних союзов у нее осталась дочь Лурдес. Замужем Мадонна ранее была лишь однажды: в 80-х годах она состояла в браке с известным киноактером Шоном Пенном.

Перед новой свадьбой Мадонна предусмотрительно настояла на том, чтобы Ричи подписал контракт, фиксирующий сумму выплат ему при разводе. Тем не менее Мадонна привлекла к бракоразводному процессу известного адвоката - 52-летнюю Фиону Шеклтон, ставшую "звездой" благодаря участию в бракоразводном процессе сэра Пола Маккартни с Хизер Миллз.

Состояние Мадонны оценивается примерно в 300 млн фунтов стерлингов (около 500 млн долларов). Причем значительная их часть нажита уже в браке с Ричи. Его личное состояние, как сообщали ранее британские СМИ, составляет около 35 млн долларов. Ранее Ричи заявлял о том, что "не нуждается ни в пенни" из средств Мадонны в случае крушения их брака, передает ИТАР-ТАСС.

 

Комментарии