Наталье Могилевской подарили Новый год

Gloss 24 ноября 2008, 16:32  308

Несмотря на ноябрь за окном, звезда отпраздновала новогоднюю ночь в компании «фабрикантов»! По традиции, Наталья Могилевская празднует «свой» Новый год за месяц до календарного. Однако в этом году звезде пришлось его отменить из-за подготовки к грандиозному концерту во Дворце «Украина» 14 декабря. Узнав об этом,  участники шоу «Фабрика зiрок 2» вместе с выбившими «фабрикантами» решили устроить для своего музыкального продюсера сюрприз. Ребята поставили в доме елки, развесили «дождики» и накрыли праздничный стол с мандаринами и неизменным атрибутом, пожалуй, всех постсоветских застолий – салатом «Оливье»! Его «фабриканты» умудрились купить через администраторов Звездного дома. Поздравлять же друг друга в «новогоднюю ночь» пришлось детским шампанским. Ведь по правилам проекта употребление алкогольных напитков в стенах дома строго-настрого запрещено.

Какой праздник без музыки и культурной программы? «Фабрикантки» Регина, Алиса Тарабарова, Лина Мицуки и Лена Виноградова исполнили кавер-версию мега-хита One Way Ticket специально для Натальи Могилевской. Музыкальный продюсер шоу тоже не осталась в долгу, исполнив в знак благодарности одну из своих пока еще неизданных песен.

- Я люблю Новый год даже больше, чем день рождения, - призналась ребятам Наталья Могилевская. -  В нем есть какая-то магия, ожидание чуда… Поэтому огромное всем спасибо за этот неповторимый праздник! 

Комментарии