Таблоиды зарабатывают на "несчастной Дженнифер Энистон"

Gloss 25 ноября 2008, 09:41  317

Главный редактор известного женского журнала Vogue знает, как увеличить тиражи.

Последний, декабрьский выпуск глянцевого издания был украшен компрометирующим заголовком с фотографией Дженнифер Энистон - «То, что сделала Анжелина было очень некрасиво». Эта фраза была взята из интервью актрисы, опубликованном в журнале – Дженнифер ответила на вопрос о том, что она думает по поводу заявлений Джоли, которая в открытую призналась, что влюбилась в мужа Энистон во время их брака.

Играя на репутации Дженнифер, как «несчастной брошенной женщины», редактор Vogue решил «добить» публику не только заголовком, но и самой фотографией, которая украсила обложку. Актриса появилась на фото в красном платье на фоне песчаного пляжа – точно такое же фото, но с Анжелиной, украсило обложку Vogue в январе 2007 года. Но в случае с Джоли заголовок был более позитивным – «Почему ее реальная жизнь намного романтичнее любого кино?». Различия продолжаются и на страницах изданий – Анжелина была сфотографирована с Брэдом и их детьми, а Дженнифер - со своей собакой.

Стоит признать, что с момента их расставания с самым очаровательным актером Голливуда, Дженнифер, которая считалась «любимицей Америки», стала «несчастливицей Америки». Таблоиды с удовольствием публиковали статьи с шокирующими заголовками, часами обсуждая несчастья Энистон, которая «пыталась покончить с собой», «обращалась за помощью к психиатру» и «вступила в анонимную группу брошенных женщин».

«Жалость всегда хорошо продавалась, - говорит главный редактор одного из американских изданий, - Ее несчастный образ привлекает людей - об этом говорит тот факт, что в этом году она заняла вторую позиции в списке самых прибыльных лиц Голливуда. Людям интересно знать, как она живет, что делает и с кем спит, а журналы этим пользуются и создают провокационные истории о ее личной жизни».

Сама Дженнифер уже не раз комментировала свою репутацию «несчастной женщины», однако это не останавливает таблоиды от громких «жалостливых заголовков»:

«Меня невероятно утомила эта репутация «бедной одинокой Дженнифер», - говорит она, - Кто вам сказал, что я несчастна в любви? Лично я считаю, что мне невероятно повезло в любви. Люди считают, что я несчастна лишь потому, что на этом этапе моей жизни у меня нет мужа, двоих детей и дома в Коннектикуте. Но это моя жизнь и мой опыт. И если вам не нравится такая жизнь, прекратите обсуждать ее».

Наверное, в шоу-бизнесе Дженнифер навсегда останется несчастной, брошенной и одинокой женщиной, которая не в состоянии родить ребенка и выйти замуж, в то время как Анжелина всегда будет примером для подражания, успешной актрисой, состоявшейся матерью и просто «любовницей Брэда Питта», которой удалось увести его из семьи и удержать возле себя навсегда.

 

Комментарии