Дженнифер Анистон стала самым желанным гостем на праздники

26 ноября 2008, 12:18  444
Gloss

Один из самых почитаемых американских праздников, который жители Штатов отметят через пару дней, стал для прессы еще одним поводом подразнить своих сограждан. Одна из крупнейших медиа-компаний устроила опрос на тему кого бы американцы хотели видеть на День Благодарения.

В ближайший четверг, 27 ноября, американцам предстоит отпраздновать День Благодарения, который наряду с Рождеством является одним из важнейших праздников страны. В этот день все члены семьи собираются у праздничного стола, и встречают гостей.

По этому поводу американская медиа-компания AOL решила устроить опрос на своих интернет-порталах opEater и NiceOne.aol , где читателям предлагалось выбрать гостя для своего семейного застолья. К удивлению самих организаторов опроса, самой желанной особой оказалась голливудская актриса Дженнифер Анистон, известная многим по популярному сериалу "Друзья".

Из трех тысяч проголосовавших 26 процентов выбрали именно ее в качестве почетного гостя. Стоит отметить, что сравнительно недавно актриса высказала в американской прессе свое мнение касательно другой голливудской дивы, Анджелины Джоли, которая, по словам Дженнифер, отбила у нее звездного супруга, Брэда Питта, и вела себя крайне непристойно. По всей видимости, расчувствовавшиеся американцы решили, что в этот святой для них день визит Анистон будет как нельзя кстати.

Были и те, кто предпочел бы провести время в обществе комедийной артистки Тины Фей, занявшей в опросе вторую позицию. Интересно, что пятое место заняла шестилетняя дочка голливудской четы Кэти Холмс и Тома Круза Сури. Также американцы не отказались бы от визита сексапильных знаменитостей, таких как Jonas Brothers, Кира Найтли, Бейонс и Тиры Бэнкс.

День Благодарения является государственным праздником США и Канады, который отмечается во второй понедельник октября в Канаде и в четвёртый четверг ноября в США. Популярность праздника в народе обязана традиции обязательно накормить в этот день голодного. Америка считает, что на столе у каждого захудалого бедняка или бомжа должна быть своя индейка – традиционная еда и атрибут этого праздника.

 

Комментарии