Жених Ани Лорак сделал ей шикарный подарок

Gloss 26 ноября 2008, 12:31  326

Жизнь за городом на чистом воздухе, ближе к природе, приобретает все большую популярность среди звезд украинского шоу-бизнеса. Наверное, именно поэтому жених популярной певицы Ани Лорак Мурат сделал своей возлюбленной роскошный подарок к Новому году – загородный коттедж неподалеку от Киева.

Как стало известно, загородный дом  был на днях приобретен Муратом в популярном коттеджном городке, который  расположен примерно в 20 км от Киева по  Житомирскому направлению. Это живописное место, с находящимся рядом лесом и большим озером, имеет мощную современную инфраструктуру по типу города, с  большим торгово-развлекательным центром,  фитнес-клубом и даже детским садом.  Поэтому  жить в нем популярной украинской  певице  будет спокойно, а главное – комфортно.     

Сам коттедж представляет собой современный двухэтажный дом в западноевропейском стиле, который расположен на просторном участке.  На первом этаже дома размещена просторная гостиная комната, с камином, большими окнами и выходом на террасу. Второй этаж – царство тишины и спокойствия. Три просторные спальни оборудованы дополнительной инсоляцией, которая создает ощущение пространства и домашнего уюта.

«После выступления на Евровидении география моих гастролей расширилась втрое. Я выступаю не только в Украине, но и в Москве, и в Европе. А этот дом, подарок Мурата - идеальное место для отдыха и восстановления сил после напряженных туров.  Ведь там свежий воздух и никакой городской суеты. Мне нравится, что  я смогу обустроить дом  по своему вкусу. Это очень важно, ведь он - частичка души»,  - поделилась радостью Ани Лорак.

Комментарии