Александр Цекало выбрал крестного для дочки

Gloss 28 ноября 2008, 09:49  514

Известный российский шоумен и продюсер Александр Цекало, чуть меньше месяца назад ставший отцом, уже определился с выбором крестных родителей.

Близкие друзья шоумена ничуть не удивлены: вторым папой для малышки Александры станет 52-летний актер Юрий Стоянов. «Мы Сашу даже ревнуем иногда, они со Стояновым как родственники, а не друзья, — поделился Виктор Цекало, родной брат телезвезды. — Так что никто другой крестным быть и не может».

Именно герой «Городка» был верным другом Цекало во время свадебной церемонии, что прошла во Франции в июле. Там же прошел и медовый месяц пары: с утра — солнечные ванны на берегу океана, вечером — распитие крепких алкогольных напитков. По всему было видно, что Стоянов готов быть и крестным папой, и, если надо, усатым нянем для дочурки Александра. Крестины намечены на декабрь.

Напомним, роспись 48-летнего Александра Цекало и Виктории Галушко, младшей сестры бывшей солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой, состоялась прошлой зимой. Пара пошла в ЗАГС в обстановке строжайшей секретности, в тайне от многих друзей - об этом знали только родные. Остальным Александр рассказал позже, а свадьбу сыграли уже летом.

Для Виктории Галушко, которая младше Александра на 24 года, это первый опыт материнства, как и замужества. А вот у Александра в браке с Лолитой родилась дочь Ева, которую все считали его родной, но после скандального развода Милявская во всеуслышание заявила, что ребенок был вовсе не от него.

 

Комментарии