Леонардо Ди Каприо продает виллу за $9 млн. Фото

Gloss 1 декабря 2008, 11:37  468

Виллу, расположенную в Малибу, выставил на продажу знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо, сообщает сайт Glomu.Ru.

По данным сайта, вилла Ди Каприо находится в непосредственной близости от океана, а ее площадь составляет 2 тыс. 374 кв. м. В доме имеется две спальни и две ванные комнаты. Кроме того, на территории поместья расположены специальный домик для гостей и гараж на четыре парковочных места.

Леонардо приобрел эту виллу в январе 2007 года за $6,350 млн., и за два года дом подорожал более, чем на $2,5 млн. При продаже своего поместья Леонардо Ди Каприо решил воспользоваться классической рекламной уловкой, снизив цену на одну $1 тыс., чтобы ценник производил более выгодное впечатление.

Glomu.Ru сообщает, что, по данным некоторых СМИ, предложение Ди Каприо может заинтересовать другого известного голливудского актера, Мела Гибсона, который уже владеет тремя особняками на этом курорте. Последний из этих особняков Гибсон приобрел за $12 млн. у актера Дэвида Духовны, известного по роли агента Малдера в фильме "Секретные материалы", пишет РИА Новости.

 

Комментарии