Бритни Спирс приближается к 30-летию. Фото

Gloss 2 декабря 2008, 10:30  247

Сегодня, 2 декабря, день рождения отмечает девушка, которую в ее 27 лет знает практически каждый житель планеты Земля. Это Бритни Спирс.

2008 год стал удачным для нее: она вернулась на сцену, стала вновь общаться с сыновьями, похудела, выпустила новый альбом Circus. В канун своего праздника Бритни как раз занята промо-туром пластинки. С концертным номером на песню Womanizer она выступила в Германии, Франции и Англии.

Ее биографию, в отличие от истории жизни той же Мадонны, кажется, знают слишком много людей. Родилась в типичной американской семье, с детства выступала на сцене (в частности, в клубе "Микки-Мауса" на канале Дисней). В возрасте 17 лет стала всемирно известной певицей, представив на суд зрителей альбом Baby One More Time.

Далее записывала диски один за другим - все они становились лидерами продаж. Ранний успех не прошел даром. Не нужно быть психологом, чтобы понять, почему у этой девушки что-то пошло не так. Просто не каждому человеку дано справиться с таким грузом – это факт.

Неприятности начались с бракосочетания с Кевином Федерлайном. Брак рушился на глазах, дети в прямом смысле слова валились из рук, слезы Бритни видел весь мир. То она громила машину зонтиком, то брилась наголо, то дралась с безжалостными (вот уж где правда) папарацци, то зажигала в клубах в течение недели без перерыва, то ложилась в реабилитационную клинику, то общалась с сомнительными личностями.

Потом был ряд провальных выступлений, снова слезы, парики, новые мужчины, суд за опеку над детьми, где-то в перерыве выпуск альбома Black out, съемки не очень успешных клипов. Следом случилось страшное – у нее все-таки отняли сыновей. И, возможно, именно это событие отрезвило поп-принцессу.

По прошествии года стало казаться, что она взялась за ум – похудела, с лица исчезло растерянное выражение. Но, все-таки, от прежней Бритни сейчас осталось не так много.

 

Комментарии