Скандалы "Золотого граммофона": Ксения Собчак поцеловала Волочкову

2 декабря 2008, 12:16  1991
Gloss

Церемония вручения престижной музыкальной премии России "Золотой граммофон", которая состоялась 30 ноября, была наполнена сюрпризами – для кого-то приятными, а для кого-то не очень.

Уже на входе в концертный зал звезды устроили настоящие представления. Так, Николай Басков набросился на Анну Семенович и поцеловал ее в грудь, которая является предметом гордости известной фигуристки и певицы. Не зря Анна подчеркнула свои формы глубоким декольте.

Лолита Милявская, которая, по слухам, недавно прошла операцию по удалению излишков жира, предстала перед фотографами в своей лучшей форме – тоже с глубоким декольте в черном, облегающем костюме. Она фотографировалась во всех возможных позах, демонстрируя свою гибкость, и в конце "фотосессии" поставила статуэтку "Золотой Граммофон" на свой бюст.

Но главным происшествием вечера стала встреча на сцене двух светских львиц – Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. В светских кругах России каждый знает, что эти две знаменитости друг друга ненавидят и общаться отказываются. Каково же было удивление зрителей в зале, когда на сцену, где стояла Анастасия Волочкова, выбежала Ксения в балетной пачке, белоснежном корсете и колготках. Ксюша начала обнимать и целовать известную балерину, отчего та крайне смутилась. "Ой ты моя хорошая! Изумруд русской нации!" – кричала Собчак.

Позже за кулисами Анастасия Волочкова поделилась с журналистами своим негодованием по поводу происшествия: "Если бы я знала, что она придет, я бы не приехала. Мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею – в пачке, с кривыми ногами".

Удивила всех и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова. Она вышла на сцену с ободком, на котором были прикреплены фотографии всех участниц самой сексуальной группы России. Она предложила всем мужчинам, находящимся в этот момент на сцене, выбрать понравившуюся им солистку. Когда с таким же предложением она обратилась к Собчак, Ксения поцеловала в ногу саму Аню.

Чтобы получить причитавшуюся ей награду за песню "Научусь летать", на сцену поднялась певица МакSим. Она была одета в белое платье, которое не скрывало ее живот. Напомним, что известная исполнительница ждет ребенка. Ее пальце уже украсило изящное обручальное кольцо.

После окончания церемонии "Золотой Граммофон" у многих свидетелей этого музыкально-комичного действа осталось впечатление, что они побывали, скорее, на неком гламурном капустнике, а не на вручении одной из самых престижных музыкальных премий России.

 

Комментарии