«Бонжур, Санди Роуз». Николь Кидман привезла дочь в Париж. Фото

Gloss 4 декабря 2008, 09:54  394

Малышке Санди Роуз всего пять месяцев, но девочку уже можно назвать путешественницей со стажем.

Длительные перелеты через океан для нее не проблема. Особенно когда рядом находятся любящие родители. Знаменитая актриса Николь Кидман прилетела в Париж на премьеру своего нового фильма и прихватила с собой все семейство.

Прибыв в столицу Франции, первым делом семейство отправилось на выставку работ Пикассо. Неизвестно, как отреагировала малышка на полотна великого художника, но, похоже, Николь и Кит видят в своем первенце будущую звезду искусства. Впрочем, ведь и имя Санди девочка получила в честь Санди Рид, известной покровительницы искусств в Австралии.

Правда, в Париже звездная чета не задержится. Николь должна представить фильм «Австралия», а затем отправиться на премьеру в Мадрид.

Ранее 41-летняя звезда признавалась, что планирует сократить объем работы и сконцентрироваться на воспитании дочери. Впрочем, по мнению Кидман, это не повод говорить о том, что она намерена и вовсе покинуть кинематограф.

«Действительно, сейчас ритм моей жизни серьезно изменился, — заявила актриса на пресс-конференции в Париже. — В свои 20 лет я хотела изменить мир. Сейчас я предпочту услышать какую-нибудь красивую историю… большая часть меня теперь принадлежит моей семье».

Ранее Николь сообщила, что не прочь родить второго ребенка и целиком посвятить себя семье. Решение о столь раннем окончании карьеры отчасти связано с тем, что картины с участием Кидман по соотношению затраты-прибыль оказались не особенно успешными за три последних года.

 

Комментарии