Кевин не прочь помириться с Бритни. Фото

Gloss 4 декабря 2008, 16:05  297

Кевин Федерлайн опроверг слухи о том, что они с бывшей супругой Бритни Спирс пытаются реанимировать их распавшийся брак.

Однако он настаивает, что в будущем - чем черт не шутит! - они, в принципе, могут снова стать парой.

"Никогда не говори никогда! - говорит он в интервью People. - То есть я хочу сказать, что не собираюсь сидеть тут и рассказывать, как я тороплюсь снова ступить на этот путь, но кто знает, что нам готовит будущее? Ты пытаешься делать то, что правильно. Надеюсь, что все, в конечном счете, будет хорошо".

Кевин, по его собственным словам, после разрыва с Брит (а это было 2 года тому назад), больше ни с кем не встречался. Такую жертву они принес ради детей - Шона Престона и Джейдена Джеймса:

"Я бы не чувствовал себя комфортно, если бы приводил женщин в жизнь детей, а потом исключал бы из нее. Я провел все это время, наслаждаясь общением с моими малышами, пытаясь показать им, что такое нормальная, стабильная жизнь. Я должен был убедиться, что с ними все ОК".

Кевин, напомним, летом был признан Отцом года, так что, видимо, с этой ролью он и в самом деле справляется. Ну а почему бы и нет, - с няньками-то да сиделками? Я вот только не понимаю, а зачем приводить женщин в жизнь детей, а потом исключать? Кевин, что же, совсем не верит в длительные отношения?

 

Комментарии