Дженнифер Энистон просит таблоиды не портить ей радость материнства. Фото

Gloss 4 декабря 2008, 17:58  340

Одна из самых популярных актрис Голливуда Дженнифер Энистон в некотором роде привыкла к постоянному вниманию прессы.

Разумеется, в статьях о личной жизни звезды не обходится без преувеличений и прикрас. Но порой это начинает сильно раздражать саму актрису. В частности, сейчас Дженнифер убедительно просит таблоиды не распространять слухи об ее интересном положении.

Как выяснилось, Джен, которая встречается с рок-музыкантом Джоном Мейером, морально готова стать мамой. Но она опасается, что таблоиды испортят всю прелесть и значимость этого события. Поэтому сейчас актриса призывает журналистов прекратить печатать преждевременные сообщения о ее беременности.

По словам Энистон, она мечтает, чтобы новость о ее беременности стала настоящей сенсацией. Но сегодня, когда таблоиды регулярно публикуют сплетни о ее беременности, причем двойней, подобной информацией никого не удивишь.

«Мне фактически портят праздник, — говорит актриса в интервью журналу Entertainment Weekly. — Ведь как бы это было прекрасно в один прекрасный день официально заявить: «Я беременна!». Но теперь на мои слова никто и особого внимания не обратит. Я очень прошу, прекратите воровать мою сенсацию, черт возьми! Я чувствую, что в скором времени смогу стать мамой и думаю, что действительно близка к этому».

Напомним, слухи об интересном положении Джен фигурируют в различных изданиях в течение последних двух месяцев. По некоторым данным, Энистон беременна от Джона Мейера. И не одним, а сразу двумя малышами. Не так давно актриса сама сделала первые шаги на пути примирения с экс-возлюбленным. И по слухам, ее подталкивало именно желание иметь полноценную семью.

 

Комментарии