Гвинет Пэлтроу хочет играть на Бродвее

5 декабря 2008, 14:10  249
Gloss

Отныне мы с вами будем реже видеть Гвинет Пэлтроу на большом экране.

Актриса решила, что одного фильма в год вполне достаточно. Нет, Гвин не потеряла интереса к лицедейству - напротив, она мечтает выйти на сцену на Бродвее, и даже уже обратилась к театральным боссам Нью-Йорка с просьбой дать ей роль в каком-нибудь новом спектакле:

"Когда-нибудь я хотела бы сыграть Бланш Дюбуа в "Трамвае "Желание". А еще мне хотелось бы принять участие в мюзикле!" - говорит актриса.

Впрочем, решение Гвин сниматься поменьше продиктовано также и медицинскими соображениями: летом этого года Пэлтроу заболела пневмонией. Они считает, что это случилось от того, что она слишком много работала в начале года. Затем они с мужем Крисом Мартином и детьми Эппл и Мозесом поехали отдохнуть в Хэмптонс. Веселились, устраивали пикники, принимали гостей (Мадонну в том числе), но Гвинет все равно чувствовала себя уставшей. А для бацилл и вирусов ослабленный организм - легкая мишень!

"В каком-то смысле это было так, как будто ты управляешь гостиницей - рассказывает Гвин. - У нас было множество гостей, и это здорово, но иногда я чувствовала себя такой уставшей. И в конце лета я подхватила пневмонию. Думаю, я просто перенапряглась".

 

Комментарии