Бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седокова подарила дочери недетский подарок

Gloss 9 декабря 2008, 17:00  279

Популярная певица и телеведущая Анна Седокова подарила на день рождения своей дочери оригинальный подарок – бриллиант весом в один карат. Вчера, 8 декабря, Алине исполнилось 4 года.

Сама певица так объяснила этот не детский подарок: "Я сначала хотела открыть на имя дочери счет в банке, но сейчас такие времена, кризис, никто не знает, что будет дальше. Кто мне даст гарантии, что банк не лопнет и эти деньги не пропадут? Хочется хоть какой-то уверенности в будущем. Вот я и подумала (не зря ведь бриллианты называют лучшими друзьями девушек): мало того, что они безумно красивы, так еще и всегда будут в цене", – цитирует слова Анны украинское издание "Комсомольской правды".

По словам артистки, дома, в Киеве, у них настоящий "Детский мир". У Алины есть все: и одежда, и игрушки, но из всего этого девочка "вырастет". А вот бриллианты останутся с ней навсегда.

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", а сейчас – еще и одна из самых популярных участниц шоу "Ледниковый период" Анна Седокова растит дочь одна. Недавно она развелась с отцом Алины, футболистом Валентином Белькевичем. Теперь в воспитании малышки ей помогает мама, ведь Анне приходится постоянно летать в Москву – там ее основная работа.

 

Комментарии