Памела Андерсон забыла надеть на выставку юбку. Фото

Gloss 10 декабря 2008, 11:40  306

Памела Андерсон продолжает шокировать публику своим стилем в одежде. Точнее, ее отсутствием.

Недавно она пришла на вечеринку в честь 82-го дня рождения Хью Хефнера, основателя журнала Playboy, полностью голой, прикрыв наготу лишь тортом и каблуками. Чуть раньше, для раскрутки собственного реалити-проекта, устроила мини-стриптиз на одном из телешоу. А в эти выходные явилась на фотовыставку, забыв надеть юбку.

Скандальная актриса и модель явилась на художественную выставку Art Basel Miami Beach в Майами в сползающей с плеча футболке и желто-черных трусиках. Юбку или брюки она, по всей видимости, надеть забыла, пишет Daily Mail, публикующий фотографии со светского мероприятия. Экстравагантный наряд Памелы дополняла шерстяная шапка в полоску и розовые туфли на высоких каблуках.

Андерсон пришла на выставку под руку с фотографом и режиссером Дэвидом Лашапеллем, чья экспозиция художественной фотографии Jesus Is My Homeboy («Иисус – свой парень») и открывалась в галерее. Неизвестно, чем публика заинтересовалась больше – нижним бельем 41-летней блондинки или все же провокационными фотографиями Лашапелля. Всеобщее внимание првлекала и другая звездная любительница высокого искусства – Пэрис Хилтон, которая в своем платье до пят весьма контрастировала с полуголой Андерсон.

 

Комментарии