Интервью в галстуке: обнаженная Анистон украсила обложку журнала GQ. Фото

11 декабря 2008, 11:28  1257
Gloss

Голливудская актриса Дженнифер Анистон дала весьма откровенное интервью журналу GQ.

Откровенность заключалась не только в абсолютно честных ответах на все вопросы, но и в том, как выглядела Дженнифер на обложке этого глянцевого издания. Для этих съемок 39-летняя актриса обнажилась. Из скромности она все-таки надела на себя галстук, но он остался единственной частью гардероба, украсившей ее тело.

В интервью звезда говорила на разные темы, но одной из центральных тем стала ее личная жизнь. Она рассказала о музыканте Джоне Майере, с которым она в последнее время встречалась. "Я не знала, кто он такой, до нашей встречи. Я понятия не имела, какой он экстраординарный музыкант. Это чудо – просто наблюдать за этим", - говорит Анистон.

Что же касается своего семейного будущего, Дженнифер только вскользь коснулась его: "У меня нет ребенка. Но я еще не закрыла этот вопрос", - говорит Дженнифер.

Бывшая жена Брэда Пита снова "прошлась" по Анджелине Джоли. На этот раз она не просто высказалась по поводу ее моральных качеств и способности увести мужа из семьи, но и подшутила над тем, как Анджелина все время выставляет на показ свое материнство и везде водит с собой целую свору приемных детей.

Журнал GQ с интервью и голой Анистон на обложке выйдет в свет в январе 2009 года.

 

Комментарии