Все звездные близнецы на обложках People. Фото

Gloss 11 декабря 2008, 17:28  2574

Знаменитости никогда не отказывались заработать на журналах – так же, как и журналы никогда не отказывались заработать на звездах.

Помимо снимков и интервью самих публичных людей, читателей всегда интересовали их дети. Именно поэтому в мире шоу-бизнеса такими популярными стали «первые фотографии новорожденных детей звезд».

Более того, в последнее время знаменитости стали все чаще радовать поклонников близнецами. Именно поэтому мы представляем вашему вниманию подборку всех обложек топового американского журнала People с новорожденными звездными близнецами на обложке.

2008 год - Анжелина Джоли и Бред Питт

В августе этого года одна из красивейших голливудских пар - Анжелина Джоли и Брэд Питт продали права на публикацию первых фотографий их новорожденных близнецов американскому журналу Трехнедельные малыши Нокс Леон и Вивьен Маршелин обошлись изданию в 7 миллионов, которые звездная пара традиционно отдала на благотворительность.

2008 год – Дженнифер Лопез и Марк Энтони

В марте этого года журнал People опубликовал первые фотографии новорожденных близнецов певицы Дженнифер Лопез и ее супруга Марка Энтони, которые обошлись изданию в 6 миллионов долларов. Напомним, что мальчик по имени Макс и девочка по имени Эмми родились 22 февраля, всего за месяц до опубликования их фотографий на страницах мирового журнала.

2008 год – Рики Мартин

Одними из самых неожиданных звездных близнецов стали малыши латиноамериканского сердцееда Рики Мартина от суррогатной матери. Валентино, Маттео и их отец Рики украсили обложку январского выпуска 2009 года испанской версии People. Сумма гонорара, полученная поп-исполнителем, не разглашается.

2007 год – Марсия Кросс и Том Махони

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия и ее супруг банкир Том Махони (Tom Mahoney) продали права на опубликование первых фотографий их долгожданных близняшек Иден и Саванны после месяца раздумий. Несмотря на колебания, 45-летняя телезвезда решилась на столь серьезный шаг и показала миру своих малышек.

2007 год – Патрик Демпси

Звезда телевизионного сериала «Анатомия Грея» и его супруга Джиллиан согласились продемонстрировать своих новоржденных близнецов Дерби и Салливана на страницах журнала People. Счастливый отец позировал с двумя малышами на руках и женой в их собственном доме.

2005 год – Джулия Робертс и Дэнни Модер

В феврале 2005 года известная актриса Джулия Робертс, ставшая матерью сразу двоих детей, впервые представила малышей публике. Снимки Финна и Хейзл сделал их отец, муж Джулии Дэнни Модер. Так же, как и Джоли, Робертс перечислила гонорар за данные фотографии на счет благотворительных организаций. В заявлении, сделанном сразу после опубликование снимков, актриса призналась, что показывает близнецов миру с одной целью - «защитить частную жизнь детей».

1987 год - Сибилл Шеферд

Звезда популярного в 80-ых годах телевизионного сериала «Лунный свет» Сибилл Шеферд стала первой знаменитой женщиной, украсившей обложку People вместе с новорожденными близнецами Ариель и Заком.

 

Комментарии