Суд спас Тома Круза от ветерана иракской войны

12 декабря 2008, 12:19  236
Gloss

Верховный суд Санта-Барбары защитил Тома Круза от ветерана иракской кампании.

Как уточняет агентство Reuters, 29-летнему Эдварду Ван Тасселу, пытавшемуся вручить письмо знаменитому голливудскому актеру, запрещено приближаться к нему лично и к его дому.

По утверждению адвоката ответчика, 3 декабря у особняка Круза в Беверли-Хиллз Ван Тассел попытался вручить актеру петицию, призывающую помочь ветеранам. Месяцем ранее он был арестован полицией в пригороде Лос-Анджелеса на автотрассе, на которой он стоял с пистолетом и неким плакатом, охарактеризованным адвокатом как "знак протеста".

После задержания ветеран был направлен в военный госпиталь на лечение, но покинул его с целью передать письмо Тому Крузу.

Юристы актера утверждают, что он не требовал защиты, и решение суда было самостоятельным. Они также заявили, что Том Круз с большим уважением относится к ветеранам, и ратует за то, чтобы государство оказывало им всю необходимую поддержку.

Напомним, что в декабре 2008 года на экраны выходит новый фильм с участием Тома Круза под названием "Операция Валькирия", в котором речь идет о заговоре офицеров вермахта против Гитлера.

 

Комментарии