Максим Барских извинился перед Могилевской

Gloss 22 декабря 2008, 14:43  1131

Скандальный «фабрикант» сделал первое заявление на тему своего поступка. Начинающий артист впервые прокомментировал свои действия на сцене дворца «Украина» 14 декабря, во время которого он публично пытался причинить себе вред.

На страничке одной из социальных сетей певец просит прощения у Натальи Могилевской и объясняет мотивы своего поведения. По словам Барских, он не собирался заканчивать жизнь самоубийством. «Глупо умирать на сцене, где тебя спасут», - пишет Максим. «Я посвятил свой поступок Свете! И хотел лишь привлечь ее внимание», - продолжает в своем откровении Максим. Почему именно на концерте Натальи Могилевской и «Фабрики зiрок 2» он решил заявить о своей любви к Светлане Лободе молодой человек умалчивает…

Наталья Могилевская никак не комментирует произошедшее. После аншлаговых концертов во дворце «Украина» певица улетела в Париж, а по возвращении окунулась в череду предновогодних выступлений. Единственным человеком из окружения звезды, который высказал свою позицию по «вопросу Барских» стал Михаил Ясинский - исполнительный продюсер Talant Music.

«С целью обозначить позицию компании в отношении инцидента на концерте Могилевской и «Фабрики» хочу сообщить следующее: инцидентом считаем непрофессиональное поведение артиста, приглашенного выступать от имени проекта, не более. Мы уже говорили, что в ближайшее время Барских не будет принимать участия в акциях, организованных нашей компанией. Все работы по созданию его концертной программы и рекламной продукции остановлены. В том числе Барских не будет выступать на ближайшем концерте подопечных Натальи Могилевской в клубе "Форсаж", 28 декабря. Что касается его извинений, то пусть он это делает не через Интернет, а лично, если он мужчина. Только не так выразительно, как признается в любви».
 

Комментарии