Анна Седокова не умеет прощать измены

Gloss 22 декабря 2008, 17:17  269

Анна Седокова сделала многое ради своего бывшего мужа Валентина Белькевича. Бросила сцену, ушла из группы «ВИА Гра» на пике популярности, сидела дома, занималась домашними делами, семьей.

К сожалению, муж не оценил подвига Анны. И если раньше Анна говорила, что причина развода — разные взгляды на ее карьеру у нее и у мужа, то теперь говорит, что причиной развода стала его измена. Непонятно, зачем Валентину надо было жениться на Анне, если до свадьбы, во время семейной жизни и после развода он жил и встречался с одной и той же женщиной. Анна тяжело переживала измену супруга, но решила, что лучше расстаться, чем терпеть такое всю жизнь.

«Теперь у меня есть опыт, и я знаю, что разбитую чашку уже не склеишь, — говорит Анна в интервью «Комсомольской правде». — Когда наливаешь в нее водичку, она держится. А когда кипяточек, она все равно трещит. Можно было сделать вид, что я этого не видела, ничего не знаю, переждать, помолчать. Но есть такое гениальное выражение Шопенгауэра: «Примириться с человеком и возобновить с ним прерванную дружбу — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва». Поверьте, лучше начать новую жизнь, что я и сделала».

 

Комментарии