Борис Моисеев готовится к операции после сильного ожога

Gloss 23 декабря 2008, 15:47  288

Во время концерта за сценой прямо на Бориса Моисеева упал один из осветительных приборов. Теперь ему предстоит лечь под нож хирурга, чтобы восстановить лицо после ожога лица и шеи.

После Нового года певец поедет в Швейцарию делать пластическую операцию, чтобы избавиться от рубцов.

Услышав за сценой шум и крики, администраторы бросились на помощь Борису Моисееву. Из-за боли певец едва мог говорить. Кроме сильного удара Моисеев получил серьезный ожог, так как софит был раскаленным

«Световой аппарат обжег мне часть лица и шеи», - сказал певец.

На место ЧП немедленно выехала «скорая помощь», которая доставила пострадавшего в приемное отделение одной из московских клиник. Осмотрев пациента, врачи сообщили ему, что срочно требуется операция.

«Ожог был сильнейший: кожа обгорела и даже обуглилась, ее частично пришлось удалить, после чего взяли кусок с одного места, пересадили на шею, потом все зашили и наложили повязку», - пояснил Борис Моисеев.

Сейчас артист идет на поправку. По его признанию, на улицу он выходит только при крайней необходимости. Из-за того, что лицо артиста сильно распухло, его почти невозможно узнать.

«Пока держится небольшая температура, но мне уже сделали несколько процедур и красные ожоги чуть спали», - отметил певец.

 

Комментарии