Гвен Стефани осваивает кухню. Фото

Gloss 24 декабря 2008, 09:30  418

Певица и начинающая актриса Гвен Стефани на выходных занялась кулинарией. Выпекать печенья ей помогал старший сын Кингстон Россдейл.

Мама и двухлетний сынишка надели одинаковые симпатичные передники и очень увлеклись приготовлением вкусностей на кухне родительского дома Гвен. В это время отец знаменитости повел на прогулку своего младшего внука четырехмесячного Зуму. Когда Гвен закончила делать пряники, она надела ярко-красное пальто, посадила своих сыновей в автомобиль и поехала в свой дом.

Пока Стефани навещала родителей и кормила их выпечкой домашнего приготовления, ее муж, музыкант Гэвин Россдейл, заехал к своему другу, с которым потом отправился за покупками в магазин Bristol Farms.

На днях Гвен приняла участие в запуске новых духов под своим авторским бендом Harajuku Lovers. Духи будут выпускаться в виде очаровательных миниатюрных японских куколок пяти разных видов, напоминающих саму Гвен и ее танцоров. Каждый из пяти ароматов получил свое название: Love, Lil Angel, Music, Baby и G.

Гвен довольно успешно развивает две модных марки L.A.M.B и Harajuku Lovers. А вот в кинематографе певице пока не везет. Она единственный раз появилась на экране в фильме "Авиатор", где ее партнерами стали Леонардо ДиКаприо, Кейт Бекинсейл и Кейт Бланшетт.

 

Комментарии