Дженнифер Энистон обожает Рождество. Фото

Gloss 24 декабря 2008, 10:29  277

Одна из самых популярных и обсуждаемых звезд Голливуда Дженнифер Энистон старается ничего не скрывать от прессы.

А поскольку журналистов и поклонников актрисы интересует буквально все, то Джен приходится частенько давать интервью и устраивать пресс-конференции. На днях звезда рассказала о том, как будет справлять праздники, поделилась мыслями о грядущем сорокалетии и о том, как скоро выйдет замуж.

Говорить о Рождестве Энистон доставляет огромное удовольствие. Актриса обожает этот праздник и до сих пор сама лично наряжает елку. Кстати, как выяснил журнал People, на днях везда прибрела точно такую же елку, как и ее коллеги Джулия Робертс и Кейт Хадсон.

«Больше всего я люблю выбирать елку и наряжать ее. Это — только мое! — говорит Джен. — Еще обожаю напиток из взбитых яиц с сахаром и алкоголем, рождественские гимны, чили, кексы. До недавнего времени чили я готовила сама — у моей мамы есть отличный рецепт. Но теперь у меня есть одна милая леди, которая его готовит, потому что я хочу, чтобы все люди были счастливы!»

К наступающему дню рождения актриса относится попрохладней. Но это вовсе не значит, что ее пугают 40 свечек на именинном торте: «Я немного взволнована, но, честно говоря, когда мне должно было стукнуть 30, я паниковала больше. Я думаю, ты просто осознаешь, что все к лучшему. Люди говорят: «Если бы молодость знала, а старость могла» — очень верно! Знала бы я это в свои 30!».

Наконец, на самый актуальный и слегка поднадоевший вопрос о повторном замужестве звезда ответила с обезоруживающей прямотой: «Выйду ли я снова замуж? Не знаю, честно! Я не против этого. Может быть! Может быть, наверняка!»

 

Комментарии