Брэд Питт спас праздник для 150 американских семей. Фото

Gloss 25 декабря 2008, 17:32  274

Звезда фильма The Curious Case of Benjamin Button Брэд Питт потратил накануне Рождества более 4,6 млн. долларов на восстановление 150 домов в Новом Орлеане, разрушенных ураганом Катрина.

Теперь люди смогут встретить праздник в своих домах. Одна из жертв стихийного бедствия, 69-летняя Глория Гай, лишившаяся во время урагана старшего сына, дома и домашних питомцев, сказала, что Питт потроил для нее дом, о котором можно только мечтать.

«Я так счастлива, что я не знаю, что с собой делать. Я благодарю Бога за Брэда Питта», - сказала она. Актер, купивший здесь дом для себя и Анжелины Джоли во французском районе в 2006 году, создал 150 экологичных домов в рамках благотворительной программы Make It Right.

В новом году их планируется построить еще больше. «Это не просто здания, это дома. Это места, где люди создавали семьи, водили детей в школу, где эти дети делали первые шаги и играли со своими первыми друзьями. Эти люди не хотят подаяния, но они пережили большую неправедливость», - прокомментировал Брэд.

 

Комментарии