Актер Гэри Олдман тайно женился

Gloss 6 января 2009, 14:07  464

Сегодня стало известно, что звезда британского кино Гэри Олдман на тайной церемонии связал себя узами брака с музыкантом Александрой Эденборуг.

Для 50-летнего актера это уже четвертый брак. Ранее он был женат на английской актрисе Лесли Манвилл, голливудской звезде Уме Турман, а с третьей женой-моделью развелся еще в 2001 году. Новая супруга актера моложе его чуть ли не два раза и известная как джазовая певица, сообщает internovosti.ru.

Александра Эденборуг родилась в британском Сомерсете, но теперь работает в Лос-Анджелесе. Скромная церемония бракосочетания состоялась, как сообщают информационные агентства, еще на прошлой неделе в Калифорнии. Это подтвердил и агент актера Дуглас Урбанский, который сообщил, что брак был заключен в знаменитой Санта-Барбаре.

Однако слухи о возможном браке уже давно циркулировали в киношной среде. В частности, об этом заговорили в середине декабря, когда Олдман с подругой открыто приехали вместе на премьеру фильма «Странный случай с Бенжамином Баттоном» (The Curious Case of Benjamin Button) в Калифорнии.

Напоминаем, что в 90-е годы Гэри Олдман прошел долгий курс лечения от алкоголизма, с чем и были связаны его проблемы с предыдущими женами. Однако, как утверждают представители актера, сейчас он полностью справился со своей пагубной привычкой.

 

Комментарии