Лобода подвела итоги за 2008 год

Gloss 8 января 2009, 11:13  275

Этот год в карьере артистки Светланы Лободы запомнился яркими и знаковыми событиями в ее творческой жизни.  Артистка  не только укрепила свои позиции в шоу-бизнесе, но и попробовала себя в других, не менее успешных амплуа: дизайнер, фотограф и режиссер - это только начало ее творческого пути .

За этот год она выпустила два альбома, организовала благотворительную выставку фотографий посвященных Индии,  срежисировала  свой первый видеоклип, который находится на вершине хит-парадов, как радио-  так и телеэфиром, разработала собственную линию одежды и стала лауреатом украинской премии «Национальный Олимп», получив награду в номинации «Оригинальный стиль исполнения» за создания собственного сценического образа и творческие эксперименты. Сотрудничая с благотворительной организацией «Звезды детям» Светлана Лобода объездила 25 городов Украины  со своим первым всеукраинском туром «Не мачо». Лобода собирает аншлаги и не перестает удивлять  своего зрителя динамичным шоу, непредсказуемой режиссурой и разнообразием стилей и образов. Заключительный  концерт тура «Не мачо» Светлана Лобода со своей командой даст прямо в Новогоднюю ночь , в концерт-холле «Оазис».

Одним из главных сюрпризом ушедшего года  и подарком к новогодним праздникам станет новая колекция одежды F*ck the Macho. В этот раз Лобода решила с акцентировать свое внимание не только на майках с принтами NO SILICON, но и включить в эту линию одежды мужские изделия- футболки, регланы, спортивные кофты, а также женские  платья, комбидресы и спортивные костюмы.. Коллекцию NO SILICON, уже с сегодняшнего дня можно приобрести на официальном сайте артистки svetlanaloboda.com, а также в  интернет-магазинах.

NO SILICON-одежда для дерзких и красивых! 

Светлана Лобода  талантлива и амбициозна. Ее сила  и трудоспособность помогают ей добиваться поставленных целей, а приобретенный опыт дает возможность не бояться экспериментировать и делать то, что не под силу другим!

Комментарии