Ферджи засекретила свадьбу. Фото

Gloss 9 января 2009, 09:30  436

Певица боится, что журналисты испортят ей праздник.

В ближайшие выходные, а именно 10 января в Лос-Анджелесе состоится свадьба Стейси Фергюсон (Ферджи) и ее друга Джоша Духамеля. Пара встречается уже более трех лет, о своей помолвке влюбленные объявили еще в декабре 2007-го. Целый год шла подготовка к торжеству, которое обещает стать одним из самых помпезных событий в ближайшее время. Правда, широкой публике поглазеть на грядущее великолепие не придется – 33-летняя певица заявила, что ни одного журналиста и фотографа на ее празднике не будет.  

- Я так устала от известности, не хочу, чтобы присутствие чужих людей испортило мне свадьбу, - капризничает Ферджи.

Звезда говорит, что планирует «домашний» праздник с участием только самых близких людей. Известно, что приглашены Николь Кидман, Софи Лорен, Пенелопа Крус, Кейт Хадсон, Джуди Денч и другие. Платье невесте сшил дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд.  

Забавно, что даже приглашенные не знают, где именно пройдет венчание: певица и ее 36-летний избранник максимально засекретили мероприятие.

- Это будет скромная, изолированная и частная церемония, - оправдывается Ферджи. - Наши гости получат инструкции буквально за день до свадьбы.

При всем уважении к звезде, хочется ей посоветовать написать на приглашениях: «После прочтения - съесть!!!»

А пока паре еще предстоит устроить девичник и мальчишник, которые они решили не разделять, а отпраздновать совместно в одном из клубов в Санта-Монике.  

 

Комментарии