Джессика Альба растрогала мужа. Фото

Gloss 13 января 2009, 09:30  352

Кэш Уоррен может от всего сердца поблагодарить свою супругу актрису Джессику Альбу за тот фантастический праздник, который она устроила в честь 30-летия мужа.

Джессика втайне от мужа собрала в ночном клубе Лас-Вегаса Tao 80 родственников и друзей Кэша. Гости прибывали в город буквально с военными предосторожностями, и до последнего момента Кэш ни о чем не догадался. Джесс сказала мужу, что им нужно "быстренько сгонять" в Вегас. Утром в субботу пара прибыла в "город грехов" и остановилась в пентхаусе отеля Palazzo. Все время, пока в Тао готовилась вечеринка-сюрприз, Альба умудрялась постоянно находиться рядом с мужем, и одновременно всем руководить.

Днем супруги нежились в спа-салоне, а вечером Джесс словно бы невзначай предложила Кэшу заглянуть в клуб Тао. Когда Уоррен вошел в абсолютно темный зал, там неожиданно вспыхнул яркий свет. Кэш увидел 20 членов своей семьи и самых близких друзей, которые тепло приветствовали юбиляра.

Во время торжественного ужина гостям подавали морских окуней, говядину Кобе и суши. Уоррен думал, что сюрпризы на этом закончились. Но когда он расслаблялся в релаксационной комнате, к нему явились еще 60 друзей, кативших впереди себя огромный торт с цифрами 30. Кэш был растроган до слез и долго не мог найти в себе сил задуть свечи. А больше всех за своего мужа радовалась любящая жена Джессика.

 

Комментарии